Ernährung und Nachhaltigkeit
Regionale Bio ErdbeerenGemüseackerdemiegemeinsam.gesund.wachsenBio MaiskörnerBio Brokkolisaisonaler Bio Kürbisregionales Fleischnachhaltiges GeflügelBio ObstkisteBio SpinatBio OrangensaftBio Laugenstange100% Verzicht auf TütensoßenEigene GemüsebeeteBio Äpfelkein Glutamatfrische Möhren wenn mgl. Biofrische Paprika wenn mgl. BioBio H-MilchBio LinsenBio AgavendicksaftVegetarische Verköstigung auf CJD Veranstaltungen
Iss dich fit WorkshopWasserspenderBio ZwiebelBio Blumenkohlregionale Bio KartoffelnBio Sojafrischer Lachs aus AquakulturenBio ErbsenBio KarottenwürfelBio TofuBio ApfelsaftFisch MSC100% Verzicht auf Fertigsuppen80 % saisonales MenuSaisonaler SpargelSalatgemüse zu 90% frischSoja Joghurtfrische Zucchini wenn mgl. BioBio Ei flüssigBio CouscousBio AhornsirupBio Birnen
![](/fileadmin/_processed_/c/c/csm_Bild_cjd_nachhaltigkeit_a192812e4b.png)